牙刷厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
牙刷厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

电视剧龙门镖局人物佟湘玉和白展堂之子白敬祺简介

发布时间:2021-01-22 08:55:31 阅读: 来源:牙刷厂家

白敬祺,男,二十五,电视剧龙门镖局人物,佟湘玉和白展堂之子,家住关中七侠镇,本人体健貌端,志向高远,三观健康,多愁善感,曾获七侠镇第二小学,第三十四届春季运动会短跑比赛冠军。

主要作品

《武林外传》饰 差役 2007.07

《罗密欧与祝英台》饰 江家明 2008.05

《捕鼠器》饰 贾尔斯·雷斯顿 2009.01

《跟我的前妻谈恋爱》饰 张琪 2009.05

《疯狂的疯狂》导演疯狂剪辑版 饰 小刘小道 2009.09

《十三星座》 饰 Tony 2009.12

《资本·论》 饰 赵山水 2010.08

《12个人》 饰 12号陪审员 2010.09

《乱套了》 饰 客房服务员 2010.09

《钱多多嫁人记》 饰 叶明申 2010.10

《寻人启事》 饰 朱亚当 2011.01

《撒娇女王》 饰 陈思涵2011.04

《七月与安生》 饰 潘阳 2011.07

《钱多多备嫁记》 饰 叶明申 2012.04

台词

感人台词

1.出门前是我求我娘,我娘又去求她娘,让她来保护我,我胆小,但也不至于出门带保镖吧,我想让她来,是因为我实在无法想象,她不在我身边,我该怎么度过这每一天 。我很怂、很面,但在这件事情上,我想像个爷们一样,拼了我这条命,也要跟我喜欢的妞在一起。她想打我,可以。只要小爷还有一口气在,我我我,早晚我给她推到。

2.青橙就是我那根大棒骨,谁敢动小爷就跟谁龇牙,谁敢啃小爷咬死他!

3.青橙,我不敢保证我对你会百依百顺。但是我敢保证,如果这辈子我只能娶一个媳妇,只有你!

4.我喜欢她,从小我就喜欢她。所以就算你把我抓起来判无期判死刑我还是喜欢她,我们的感情是刑法、明法、婚姻法都不可改变的事实。

5.烟我能戒,饭我戒不了!

与吕青橙重归于好的经典对话:

敬祺:我跟你分手以后,每天都能见面,我也没多想。可是,可是她跟我说:以后都不能见你了,那一刻我才意识到,其实……

青橙:你烦不烦啊!

敬祺:我烦啊,烦得脑仁都疼。可是我再烦,我也不能离开你,否则我死定了。

青橙:你有病吧!走了就走了吧!好不容易滚蛋了!你还回来给我添堵干什么!滚!

敬祺:我滚了,你怎么办啊?

青橙:我一个人挺好的。你不在,我能过得更轻松,更快乐,更有安全感!

敬祺:青橙。可是你不会幸福。

青橙:你大爷!你大爷!你大爷!

敬祺:我爹是独子,我没大爷。

青橙:你有!你就有!你就有!你就有!

敬祺:我真没大爷!

青橙哭了。

敬祺爬起来抱住青橙:真没大爷。随后抱着青橙摔在地上。

白展堂与佟湘玉的独子,风流倜傥,与吕青橙是一对小情侣。他彪呼呼的人生懒得解释,华丽丽的逼格使劲得瑟。

爆笑台词

1.花擦!

2.她(吕青橙)会用树皮做草鞋,蝉联过五届七侠镇第二小学剪纸比赛冠军,你们谁行啊?

3.天高鸟嗷嗷飞,水宽鱼哗哗游!

4.你说这半路上,要是碰到个公野人也就算了,要是遇上个母的,非要和我那啥。我说我不那啥。。。她说你要不那啥,我就强行把你那啥了。。。为了保命,我只有和她那啥。。。两年之后,你去走镖,你看见我了,我一身长毛哇,我还领了一个孩子,我就对着你狂喊:为了部落!~然后你也喊:为了联盟~撒撒撒~联盟~撒撒撒!你说,你说惨不惨!

5.小爷我有枪!

真封神外传

骑士的远征

全明星大乱斗手机版

格斗天下手游

相关阅读